Cròniques del cap de setmana 23-24 d’Abril

¿No has pogut veure els partits d’aquest cap de setmana? Reviu els partits amb les cròniques fetes per el staff tècnic i jugadors.

Handbol Bordils 28 – 33 Volvo Ronda 15 Primer Equip Masculí

Después de la Semana Santa nos esperaba el estreno copero y en una de las pistas más difíciles de la competición.

El arranque mostró un equipo local mucha más seguros que nosotros, la defensa tenia dudas y no mostraba el nivel habitual. Justo antes del descanso llegó una reacción y varias acciones defensivas que permitieron al equipo igual el partido y apretar el marcador antes del descanso.

Lo mejor esperaba para el segundo acto, los jugadores mostraron la mejor versión del partido en los primeros 15 minutos, dando la vuelta al marcador y dejan al rival con dudas en su juego. Todo se igualó un poco más en el tramo final, pero los últimos 5minutos dimos el paso necesario para sentenciar el partido.

Buen estreno en una pista siempre difícil.

Samuel Rodríguez, segon entrenador del Primer Equip Masculí.

Handbol Sant Cugat C 32 – 30 Sènior Masculí B

Primer partido después de las vacaciones de Semana Santa, siempre difícil por la falta de ritmo.

Los primeros minutos fueron de intercambio con dos equipos muy parejos, las primeras ventajas fueron para nosotros pero poco a poco el rival consiguió un +2 que no fuimos capaces de recortar y se convirtió en +3 dejando el marcador al descanso en 14:11.

Todos éramos conscientes que no estábamos al nivel y sobretodo debía mejorar nuestra defensa. La salida al segundo tiempo fue buena, con un nivel defensivo mucho más intenso lo que nos permitió correr al contragolpe. Todo y los buenos minutos estábamos lejos del nivel habitual, no estábamos finos.

Estuvimos todo el partido cerca en el marcador, pero no dimos el paso definitivo.

Solo queda entrenar y felicitar al rival por la victoria.

Samuel Rodríguez, entrenador del Sènior Masculí B

Juvenil Masculí 32 – 18 Oar Gracia Sabadell

Primer partido de copa, que nuestros chicos no podían empezar de mejor manera!

El partido empezó con un intercambio de goles, y un poco de descontrol por parte de nuestros chicos.
La defensa rival empezó a ser más contundente, y estuvimos prácticamente unos 10 minutos siendo incapaces de anotar. No fue hasta los últimos minutos del primer tiempo, que remontamos un resultado de 6-9 para acabar a la media parte uno arriba. (11-10)

La segunda parte la controlamos completamente, cambiamos el sistema defensivo, y una gran aportación de la portería nos hizo coger ventaja poco a poco.

Finalmente nos distanciamos del marcador, acabando en un 28-18 final.
Gran inicio de los chicos en esta copa, que afrontamos con mucha ganar y energía!