Cròniques del cap de setmana 2-3 d’Abril

¿No has pogut veure els partits d’aquest cap de setmana? Reviu els partits amb les cròniques fetes per el staff tècnic i jugadors.

Handbol Sant Vicenç 22 – 21 Volvo Ronda 15 Primer Equip Masculí

En la penúltima jornada visitábamos al campeón, tras el homenaje previo, demostró porque son dignos campeones.

El encuentro empezó con buenos minutos de nuestros jugadores, enlazando paradas y buenas acciones ofensivas. Pronto fueron frenados por el equipo local a base de defensa y contraataques. Poco q poco el rival se fue de 3-4 goles en el marcador y nosotros pasamos a tener un juego más precipitado. Un buen parcial final nos permitió llegar vivos al descanso, con un 14:11.

Para el segundo tiempo tocaba apretar y mantener el nivel de la primera parte, para evitar que se fueran en el marcador. El equipo empezó con confianza, pero aparecieron los porteros locales para secar nuestro juego ofensivo y aumentar la ventaja. Después de un tiempo muerto y un cambio defensivo pudimos poner en apuros el ataque rival y tener ocasiones para igual el marcador. Finalmente no pudo ser, el rival demostró porque es el campeón. El marcador se quedó en 22:21.

Buen partido de balonmano y gran actitud de nuestro equipo, que jamás se rindió.

Samuel Rodríguez, segon entrenador del Primer Equip Masculí.

Volvo Ronda 15 Primer Equip Femení 27 – 30 CH Ribes

No disposem de crònica d’aquest partit.

CH Vilamajor 22 – 32 Sènior Masculí B

En el último partido en Vilamajor no jugamos nuestro mejor balonmano y estábamos decididos a cambiar esa imagen.

El equipo salió muy serio, sabiendo que todo pasaba por defender para desplegar todo nuestro potencial. Así fue y en los primeros minutos conseguimos un parcial de 1-4 que el equipo rival neutralizó para igualar el marcador durante los primeros 20 min. Después de una serie de dudas, nuestra defensa volvió a encontrar sensaciones y junto la portería consiguieron un 12:16 al descanso.

En los primeros minutos del segundo tiempo, el rival intentó acercarse y poner nerviosos a nuestros jugadores. Una vez más esta generación demostró que se mueve bien en la presión, se sacudieron los nervios para abrir una brecha de 10 goles a base de trabajo atrás, la defensa y la portería aparecieron cuando debían para no dar opciones al rival.

Gran partido de todos los jugadores. que suman dos puntos importantes y mantiene la buena racha del equipo.

Infantil Femení A 25 – 28 E. Castelldefels

Mal inici de partit, amb una defensa que tot i estar ben colocada i les ajudes arribaven, li ha faltat contundència en els contactes definitius. En atac, s’han fallat molts llançaments tot i trobar bones opcions. 11 a 15 a la mitja part.

A la represa s’ha augmentat la contundència defensiva i hem tingut opcions de contra, la majoria ben aprofitades. Això ens ha portat a empatar el partit a falta de 10 minuts. Intercanvi de gols durant els darrers compassos però hem tornat a la falta de contacte defensiu que ens ha acabat portant a la derrota.

La nota positiva, ha estat l’alt ritme de transició i contragol que hem impregnat i ens ha donat forçes alegries.

La sensació final ha estat que s’ha competit fins al final, i en això aquest equip sí que ha crescut notablement.