Cròniques del cap de setmana 30 d’Abril-1 de Maig

¿No has pogut veure els partits d’aquest cap de setmana? Reviu els partits amb les cròniques fetes per el staff tècnic i jugadors.

Volvo Ronda 15 Primer Equip Masculí 29 – 33 Handbol Calella

En el segundo partido de copa Volvíamos a nuestra pista, con el objetivo de seguir con la buena dinámica de Bordils y sumas 2 puntos.

Durante los minutos iniciales el intercambio de los dos equipos fue la tónica habitual. Unos errores en él lanzamientos y desajustes defensivos hicieron que poco a poco el rival impusiera su juego y se marchara en el marcador. Por suerte el equipo reaccionó y tras unos ajustes se ajustó el marcador llegando al descanso con 15:16.

En la segunda parte el equipo salió fuerte y consiguió un buen parcial para irse de 3 goles en el marcador, calella, que nunca se rinde, devolvió y parcial aprovechando varios errores de lanzamiento de nuestros jugadores. Las rotaciones volvieron a dar aire al equipo, que ajustó el marcador pero no fuimos capaces de transformar las buenas acciones en gol y mandar en el marcador. Un final accidentado consolidó la ventaja del equipo visitante que se llevó los 2 puntos a Calella.

Samuel Rodríguez, segon entrenador del Primer Equip Masculí.

Sènior Masculí B 28 – 20 Handbol Gavà B

Volvíamos a nuestra pista, con el objetivo de recuperar sensaciones y conseguir dos puntos.

Los primeros minutos fueron de intercambio con dos equipos muy parejos sabiendo la importancia de los dos puntos. Poco a poco el rival impuso su juego y se fue hasta de 4 goles en el marcador, no fueron mad gracias a las intervenciones de nuestro portero. A falta de 5 minutos para el descanso, el trabajo defensivo del equipo dio sus frutos y conseguimos un parcial que dio la vuelta al marcador para llegar a la media parte con un 12:9.

La salida debía ser buena, no permitir al rival recuperar sensaciones y recortar en el marcador. Desde el primer minuto la defensa salió muy enchufada y dando tranquilidad al taque que tuvo una muy buena eficacia de cada a portería. Acción a acción fuimos aumentando la ventaja y cerrando el partido.

Todos los jugadores pusieron su juego a favor del equipo y eso se transformó en un juego intenso y alegre.

Samuel Rodríguez, entrenador del Sènior Masculí B
Feliç dia de la mare!

Handbol Vilamajor 18 – 26 Infantil Femení A

Partit que hem afrontat amb algunes baixes però en el que no ha perillat el resultat.

Hem sortit còmodes en atac i fortes en defensa, provocant situacions de passiu a favor. Els nostres atacs eren força curts i les defenses massa llargues, per aquí han vingut alguns gols en contra per excessiva relaxació. +2 a la mitja part i amb tota la segona per ampliar més la diferència.

A la segona part, les noies han fet un gran esforç físic, hem pogut rotar bé la banqueta i gràcies a això hem trobat el partit còmode fins al resultat final.