Cròniques del cap de setmana 26-27 de Març

¿No has pogut veure els partits d’aquest cap de setmana? Reviu els partits amb les cròniques fetes per el staff tècnic i jugadors.

Volvo Ronda 15 Primer Equip Masculí 29 – 28 CH Vilamajor

Después la derrota en La Salle, el equipo buscaba la victoria en casa para confirmar la buena temporada y no dejarse ir en la competición.

El partido no empezó de la mejor manera posible, el rival salió más acertado consiguiendo un parcial de 0-3 en los primeros minutos. Este golpe fue un aviso para los nuestros, que se pusieron manos a la obra en defensa, empezaron a llegar las buenas sensaciones y como siempre el trabajo defensivo y la portería nos dieron alas para atacar y desplegar nuestra mejor versión.

La reacción se confirmo antes del descanso. Todo y eso, la salida en el segundo tiempo no fue la mejor, el rival no se daría por vencido sin pelear con todas sus armas. Durante los últimos 30 minutos se jugó un partido que dominaron los ataques sobre las defensas.

Finalmente supimos hacer buena la renta de 2-3 goles, que nos permitió retener a un equipo visitante muy acertado en ataque.

Victoria por la mínima, que permite sumar dos puntos delante de nuestra afición y seguir peleando por cerrar la temporada en tercera posición.

Samuel Rodríguez, segon entrenador del Primer Equip Masculí.

Associació Lleidatana 27 – 17 Volvo Ronda 15 Primer Equip Femení

No disposem de crònica d’aquest partit.

Sènior Masculí B 37 – 22 CH Garbí

Tercer partido de la permanencia, los puntos pasaban por hacerse fuerte en casa. Los jugadores sabían de la importancia de ganar dos puntos como locales y seguir la racha positiva como locales.

El partido empezó bien encarando desde el inicio, trabajando siempre de la defensa. A los 15 minutos el equipo ya tenía una renta de 4/5 goles en el marcador. Todo fruto del trabajo defensivo y el acierto de la portería, que permitió llegar con un abultado 20:8 al descanso.

La segunda parte empezó con algunas dudas y algo de relajación, pero el acierto del rival y el cambio defensivo horror reaccionar a nuestros jugadores para no bajar el ritmo y seguir confiando en la defensa.

Gran partido de todos los chicos, que una vez más demostraron la calidad y el carácter competitivo que tanto les identifica.