Cròniques del cap de setmana 30-1 de Novembre/Desembre

¿No has pogut veure els partits d’aquest cap de setmana? Reviu els partits amb les cròniques fetes per el staff tècnic i jugadors.

Volvo Ronda 15 Primer Equip Masculí 37 – 26 CH Vilamajor

Partido en casa, importante sumar los 2 puntos.

Entramos en el partido muy centrados en defensa y con muy buena dinámica de ataque y enseguida se abrió el marcador +4 de nuestra parte lo que obligo a los visitantes a pedir tiempo muerto. Seguimos igual todos sumábamos y aportábamos y la diferencia siguió aumentando hasta los 18 a 11 con los que se llego al descanso.

En la segunda los visitantes abrieron mucho la defensa arriesgando y en parte consiguieron su objetivo, dejamos de tener el juego fluido y nos atascamos bastante, eso y alguna exclusiones hicieron que los rivales acortaran distancias, pero nunca peligro el marcador y con calma volvimos a nuestro juego y conseguimos abrir brecha hasta el resultado final 37 a 26.

Semana que viene partido súper importante, visitamos Gavà equipo que tenemos 1 punto por encima.

Segon Equip Masculí 28 – 28 JH La Llagosta

Volvíamos a jugar en casa, donde estamos fuertes y sabemos que tenemos que sumar puntos.

El partido empezó bien, con el equipo serio en defensa y aprovechando cada ataque, pero nunca conseguimos despegarnos y romper el partido, durante los primeros 30 minutos los dos equipos mandaron en el marcador, tras buenas defensas pudimos irnos uno arriba 17:16 al descanso.

La segunda mitad fue similar con un intercambio en los primeros minutos que favoreció al equipo visitante que consiguió una renta de 3 goles, todo y que de cara a gol no estábamos acertados el equipo trabajó bien y logramos dar la vuelta y ponernos uno arriba, pero otra vez errores de lanzamiento permitieron al rival empatar el partido.

Una pena no sumar los dos puntos con el gran esfuerzo que hicieron los jugadores. La nota positiva es que seguimos sumando!

Segon Equip Femení 18 – 13 Handbol Empordà

Partit força fluix el protagonitzat pel segon equip.

Potser la classificació del rival, o que no era el nostre dia, però en cap moment no vam trobar-nos a la pista. Al minut 12 guanyavem 7 a 3, pero de manera inexplicable ens vam assecar en atac i no vam tornar a anotar fins al segon temps. Almenys no vam abaixar el ritme en defensa. (7 a 5 al descans)

Les gironines duien cada atac al passiu, i quan era el nostre torn quèiem en continues precipitacions i errades en els llançaments. Carla va treure amb un espagat el que hagués estat l’empat, i petites accions de nivell ofensiu va permetre obrir una lleugera escletxa per sumar els dos punts.

18 a 13 final. A desconnectar el proper cap de setmana! Tornarem a jugar visitant la pista del Tarragona.

Handbol Esplugues B 29 – 17 Juvenil Masculí

Visitábamos la pista Esplugues, ya sufrimos en casa para sumar dos puntos y hoy no sería distinto.

Desde el inicio dimos síntomas de no estar bien, el movimiento y gestos de los jugadores indicaba que sería una tarde difícil, el rival lo aprovechó y sacó ventaja desde los primeros minutos, el paso del tiempo confirmó nuestras mala sensaciones, el equipo local estaba muy entonado y jugando un buen balonmano, el partido se rompió pronto, pese a nuestros intentos de revertir la situación, sin éxito llegando al descanso unos siete goles por debajo.

La segunda parte fue idéntica, todo y una pequeña reacción que nos situaba a 4 goles que no hizo temblar al rival, siguió a lo suyo y con gran acierto tanto en ataque como defensa, que fue muy superior a nuestro ataque.

Mal partido, dura derrota que nos debe servir para evitar relajaciones, el trabajo del equipo es bueno y debemos seguir.

CH Sant Fost 20 – 47 Cadet Femení

Enèsima exhibició ofensiva de les nostres cadets que demostren mantenir la tensió en partits assequibles.

Primera meitat on vam trencar a les rivals al minut 12 tot i la millora que han experimentat en atac.
Teníem deures pendents, com ara realitzar ajustaments defensius en doble pivot i els vam fer.

En atac, gols fàcils amb accions col·lectives no gaire complexes, però efectives. Això fa que partit a partit agafem identitat pròpia en el nostre joc.

A partir d’aquí, successió de rotacions per mantenir totes les jugadores fresques i donar responsabilitats a d’altres.

Propera setmana descans i a preparar la visita de Molins d’aquí 15 dies per assolir el ple de victòries en aquesta primera fase.

Cadet Masculí B 46 – 15 Handbol Sant Llorenç

Comenzó el partido y nosotros no salimos muy concentrados, los goles del rival empezaron a caer hasta llegar a los 4 goles, a partir de ahí empezamos a marcar bastante y a defender mas serios. El partido iba mas o menos empatado hasta que El míster pidió un un tiempo muerto sobre el minuto 15. El tiempo muerto nos animó y empezamos a sacar mucha ventaja a nuestro rival, ya que éramos superiores pero no lo habíamos demostrado hasta el momento. La primera parte acabó 27-5.

La segunda mitad una vez ya concentrados, estubo repleta de contras, gracias a nuestros robos en defensa. Provocando fallos en el ataque del equipo contrario. Se podría decir que fue un partido protagonizado por las contras ya que estuvo repleto de estás. El partido acabó 45-15.

Joan Vega, jugador del Cadet Masculí B

CH Amposta 28 – 24 Infantil Femení A

xxx

Aleví Expert 6 – 10 Handbol Sant Joan Despí A

xxxx

Handbol Gavà Grana 5 – 11 Benjamí Mixt

Els petits de la casa continuen el seu camí a la primera fase. Aquest cop, amb una nova victòria, després de guanyar tres quarts i empatant el segon.

La colla del benviure va anar de més a menys, i després de dos quarts amb joc imprecís, va acabar jugant uns darrers 20 minuts de molta qualitat. El proper cap de setmana, Puríssima! A seguir!