Cròniques del cap de setmana 8-9 de Desembre

¿No has pogut veure els partits d’aquest cap de setmana? Reviu els partits amb les cròniques fetes pels entrenadors.

Primer Equip Masculí 33 – 32 Sant Martí Adrianenc B

Hoy mostramos nuestra peor cara, no salió nada desde el principio.

Mal inicio de partido con muchas perdidas de balón que los visitantes aprovechaban con rápidas transiciones defensa-ataque. Poco a poco serenamos y el partido se convirtió en un intercambio de goles, no existían las defensas y las porterías. Media parte 17-17.

En la segunda la cosa empezó igual los primeros minutos pero con 22 a 21 y 7 metros para irnos de 2, fallamos y pasamos (en 11 min sin meter gol) al 22 – 29, hay se acabo el partido, intercambio de goles en los minutos finales hasta el 29-34.

Muy mal partido en un momento dulce que atravesamos y que nos podía hacer subir varias posiciones. Hay que seguir trabajando y mejorar.

Próxima semana visitamos un campo dificilísimo Bordils.