Cròniques del cap de setmana 27-28 d’Octubre

¿No has pogut veure els partits d’aquest cap de setmana? Reviu els partits amb les cròniques fetes pels entrenadors.

CA Sabadell Handbol 38 – 32 Primer Equip Masculí

Dura derrota en un partido en el que nunca llegamos a entrar.

Desde que empezó el partido, ya se vio la tónica de lo que sería todo lo que faltaba. Los locales marcaban con muchísima facilidad y aunque nuestro ataque no estuviera mal, nunca llegamos a ni si quiera poder empatar, siempre rentas de 2, 3 goles para los locales. Media parte 18-15.

En la segunda parte, la cosa no cambió nada, y aunque intentamos varios cambios defensivos, no conseguimos nada, incluso la cosa fue a peor. Final 38-32.

Nuestro ataque es fluido y el número de goles está siendo correcto, pero tenemos un problema atrás. Hay que mejorar mucho defensivamente y llegarán los resultados. ÁNIMO CHAVALES!!

Próxima semana nos visita Calella.

Segon Equip Femení B 17 – 32 UE Sarrià

Partido intenso contra un equipo superior al de nuestras chicas. Se estuvo luchando hasta el descanso, jugando siempre a remolque, llegando a un resultado de 12-16.

En la segunda parte, un gran despiste de las nuestras, sentenció el partido, causando una caótica y desastrosa segunda parte.

Seguiremos trabajando y luchando para conseguir buenos resultados en los próximos partidos. Animo chicas!

AEH Les Franqueses 18 – 15 Cadet Femení

Primera derrota del cadet en una pista sempre complicada.

L’equip va arrencar bé, amb tamptejos similars, però aconseguint anar amb tres gols d’avantatge al descans. La represa va suposar un rival més dur en defensa i contundent en atac, que nivellava el marcador en cinc minuts.

La segona part va estar molt igualada, però els nervis, precipitació i errors en els moments claus, va traduir-se en la pèrdua dels punts.

La part possitiva, els debuts de les infantils Judith i Ariadna; la negativa, la lesió amb fisura nasal de Malena.

Infantil Masculí A 17 – 21 Handbol Sant Cugat A

Primera parte muy mal jugada por nuestra parte. Totalmente irreconocible.

La segunda fue totalmente distinta dónde supimos jugar a lo nuestro y incluso apretar al rival y ponernos a 2.

Primera parte que ya condiciona todo el partido aunque hay que sacar en positivo que supimos despertar en la segunda.

A seguir trabajando.

Handbol Sant Quirze B 17 – 13 Infantil Masculí B

Mal Partido de los chavales, dónde no salían las cosas. Empezaron el partido con una defensa flojita pero se mantuvieron en el partido con aciertos en ataque. Pero una defensa en medio campo hizo que se fueran al descanso perdiendo. (11-10)

La segunda mitad se defendió mucho mejor. Pero en ataque perdimos las ganas de correr y nos perjudicó de cara al gol.

A seguir trabajando toca!!

Infantil Femení B 20 – 18 CH Montgrí

Un partido de mucha exigencia ya que el rival era físicamente muy superior. Supimos competir y jugar un partido muy completo durante los 50′. Un gran esfuerzo de nuestras jugadoras que al final tiene su recompensa.

Cadet Femení 43 – 17 CH Sant Esteve de Palautordera (Partit Ajornat)

Triomf balsàmic dos dies després de perdre a Les Franqueses. Amb les baixes de Malena, Ainoa, Irene i Ainara, però amb la recuperació de Lucia i el debut de Marta, el partit va començar amb 30 minuts de retard pels problemes de trànsit de l’expedició vallesana.

Les cadets van obrir ràpidament forat al marcador, amb ràpides transicions.

El 20 a 5 al descans va tenir continuïtat a la represa, en un matx on totes les jugadores van marcar.

En els darrers minuts, la relaxació defensiva va augmentar, arribant al 43 a 17 final.